10.08.2017                       Copyright © 2017 Landhaus Mischler. Alle Rechte vorbehalten Impressum

Kulinarischer Jahresplaner

Seitenanfang



Unser Kulinarischer Jahresplaner 2017


Februar:


Kochkurse am 04.,18. und 25.02.

Valentinsmenü am Wochenende 10.,11. und 12.02.

sowie am Dienstag den 14.02.

Muschelgerichte jedes Wochenende auf Reservierung.


März:


Kochkurse am 4.,18. und 25.03.

Muschelgerichte jedes Wochenende auf Reservierung


April:


Unser Frühlingsbüffet am Samstag den 08.04.17

An Ostern servieren wir Ihnen Lammgerichte

von Regionalen Lämmern aus Busenberg

22.04. bis 30.04. verschiedene Pastagerichte


Mai:


Kommen Sie zu unserem Muttertagsmenü

Pfälzer Spargel in verschiedenen Kreationen

mit spezieller Spargelkarte


Juni:


Forellen aus der Region


Juli:


Unser mediterranes Sommerbüffet findet am 08.07. statt

„Salatwunschkonzert“

Wählen Sie aus unserer großen Salatkarte

und stellen Sie sich Ihren Salat selber zusammen


August:


Genießen Sie sommerliche Spezialitäten auf unserer Terrasse


September:


Unser Herbstbüffet findet am 23.09. statt.

Außerdem bieten wir Wild aus der Region und originelle Ideen,

wie z.B. Wasgau-Tritsche-Säckel oder Wildbolognese.


Oktober:


Spezielle Kastanienkarte mit Kombinationen

mit z.B. Entenbrust, Wild oder auch Vegetarisch


November:


Gänseessen am St. Martins Wochenende 10. 11. und 12.11


Dezember:


Schönauer Adventsbasar am 1. Advent 3.12. Im

weihnachtlichen Ambiente mit Likörverkostung

und hausgemachten Leckereien.

Gänseessen an jedem Adventssonntag mit Rotkohl und Klößen


Über die Festtage gibt es wieder die Gans zum Abholen für 5 Personen


31.12.17 Silverstermenü

Feiern Sie mit einem schönen 5 Gänge Menü ins Neue Jahr



Auf Ihren Besuch freuen wir uns!


Udo und Julitta Mischler