01.04.2020                       Copyright © 2018 Landhaus Mischler. Alle Rechte vorbehalten Impressum Disclaimer Datenschutzerklärung

Frühlingsbüffet 2020

Seitenanfang


Kulinarisches Frühlingsbüfett:


im LANDHAUS MISCHLER am

Samstag, den 04.04.2020 ab 19.00 Uhr



Vorspeisen:


Räucherlachs mit Spargelsalat


Kalter Braten von der Putenbrust mit marinierter Antipasti


Melonen-Shrimps-Salat


Landschweinterrine mit Radieschen-Rauke-Salat


Frühlingshafter Cous-Cous-Salat


Zwiebelkremsuppe mit Croutons


Verschiedene Gemüsesalate



Hauptspeisen:


Hausgemachte Gnocchis mit Bärlauchpesto


Gebratenes Zanderfilet auf Rahmspinat und buntem Reis


Mit Mozzarella und getrockneten Tomaten gefüllte

Schweine-cordon-bleu dazu Kartoffelgratin



Nachspeisen:


Rhabarberkrem mit Vanillesoße nappiert


Erdbeer-Joghurt-Eis mit Erdbeerragout


Luftige Quarkschnitte mit Mandeln



Der Preis beträgt pro Person 34.80 Euro


Reservierung erforderlich!!


Tel. 06393/1425


Julitta und Udo Mischler

und das gesamte Landhaus-Team.