07.11.2018                       Copyright © 2018 Landhaus Mischler. Alle Rechte vorbehalten Impressum Disclaimer Datenschutzerklärung

Kulinarischer Jahresplaner

Seitenanfang



Unser Kulinarischer Jahresplaner 2018


Februar:


Die Kochkurse sind alle ausgebucht.

Muschelgerichte jedes Wochenende auf Reservierung.


März:


Die Kochkurse sind alle ausgebucht.

Muschelgerichte jedes Wochenende auf Reservierung


April:


Unser Frühlingsbüffet am Samstag den 07.04.2018

An Ostern servieren wir Ihnen Lammgerichte

von Regionalen Lämmern aus Busenberg



Mai:


Pfälzer Spargel in verschiedenen Kreationen

mit spezieller Spargelkarte


Juni:


Am 16. Juni begrüßen wir sie zu unserem Sommerbüffet

Ab 27.06. Betriebsruhe


Juli:


Betriebsruhe bis 08.07.

Salatspezialitäten auf unserer Terrasse


August:


Genießen Sie mediterane Spezialitäten


September:


Unser Herbstbüffet findet am 22.09. Statt.

Wild aus der Region und originelle Ideen,

wie z.B. Wasgau-Tritsche-Säckel oder Wildbolognese.


Oktober:


Spezielle Kastanienkarte mit Kombinationen

mit z.B. Entenbrust, Wild oder auch Vegetarisch


November:


Gänseessen am St. Martins Wochenende 09., 10. und 12.11.


Dezember:


Schönauer Adventsbasar am 1. Advent, Sonntag, 02.12.

im weihnachtlichen Ambiente mit Likörverkostung

und hausgemachten Leckereien.

Gänseessen an jedem Adventssonntag mit Rotkohl und Klößen


Über die Festtage gibt es wieder die Gans zum Abholen für 4 Personen


31.12.18 Silverstermenü

Feiern Sie mit einem schönen 5 Gänge Menü ins Neue Jahr



Auf Ihren Besuch freuen wir uns!


Udo und Julitta Mischler