30.11.2019                       Copyright © 2018 Landhaus Mischler. Alle Rechte vorbehalten Impressum Disclaimer Datenschutzerklärung

Kulinarischer Jahresplaner

Seitenanfang



Unser Kulinarischer Jahresplaner 2019


Februar:


Die Kochkurse sind alle ausgebucht.

Muschelgerichte jedes Wochenende auf Reservierung.


März:


Am 23.03. sind noch Plätze für einen Kochkurs frei.

Muschelgerichte jedes Wochenende auf Reservierung.


April:


Unser Frühlingsbüffet am Samstag den 13.04.2019

An Ostern servieren wir Ihnen Lammgerichte

von Regionalen Lämmern aus Busenberg

(Wasgauschäferei Keller)


Mai:


Pfälzer Spargel in verschiedenen Kreationen

mit spezieller Spargelkarte

Endlich wieder da: Erdbeer-Rosen-Eis vom Chef hausgemacht


Juni:


Französische Klassiker wie z.B. Königinpastetchen, Weinbergschnecken und Zanderfilet mit Sauerkraut

Am 29. und 30.Juni begrüßen wir Sie diesesmal zu einem Sommermenü


Juli:


Kleine Sommerpause vom 01.07. bis einschließlich 11.07.

Genießen Sie unsere feines Menü von der Schönauer Forelle (Herrn Wolf)


August:


Im August überraschen wir Sie mit orientalischen Spezialitäten z.B Cous-Cous, Kichererbsen, Lammhackbällchen mit Bulgurtaler und Harissa-Joghurt


September:


Begrüßen Sie mit uns kulinarisch mit einem Menü den Herbst


Oktober:


Spezielle Kastanienkarte mit z.B. regionalen Wildspezialitäten

Vegetarische Semmel-Kastanien-Wirsingwickel oder Kastanieneis


November:


Gänseessen am St. Martins Wochenende 08., 09. und 10.11.


Novembermenü von Kastanien inspiriert mit begleiteten Weinen


Dezember:


Gänseessen an jedem Adventssonntag mit Rotkohl und Klößen


31.12.19 Silverstermenü


Feiern Sie mit einem schönen 5 Gänge Menü ins Neue Jahr



Auf Ihren Besuch freuen wir uns!


Udo und Julitta Mischler