30.11.2019 Copyright © 2018 Landhaus Mischler. Alle Rechte vorbehalten Impressum Disclaimer Datenschutzerklärung
Unser Kulinarischer Jahresplaner 2019
Februar:
Die Kochkurse sind alle ausgebucht.
Muschelgerichte jedes Wochenende auf Reservierung.
März:
Am 23.03. sind noch Plätze für einen Kochkurs frei.
Muschelgerichte jedes Wochenende auf Reservierung.
April:
Unser Frühlingsbüffet am Samstag den 13.04.2019
An Ostern servieren wir Ihnen Lammgerichte
von Regionalen Lämmern aus Busenberg
(Wasgauschäferei Keller)
Mai:
Pfälzer Spargel in verschiedenen Kreationen
mit spezieller Spargelkarte
Endlich wieder da: Erdbeer-Rosen-Eis vom Chef hausgemacht
Juni:
Französische Klassiker wie z.B. Königinpastetchen, Weinbergschnecken und Zanderfilet mit Sauerkraut
Am 29. und 30.Juni begrüßen wir Sie diesesmal zu einem Sommermenü
Juli:
Kleine Sommerpause vom 01.07. bis einschließlich 11.07.
Genießen Sie unsere feines Menü von der Schönauer Forelle (Herrn Wolf)
August:
Im August überraschen wir Sie mit orientalischen Spezialitäten z.B Cous-Cous, Kichererbsen, Lammhackbällchen mit Bulgurtaler und Harissa-Joghurt
September:
Begrüßen Sie mit uns kulinarisch mit einem Menü den Herbst
Oktober:
Spezielle Kastanienkarte mit z.B. regionalen Wildspezialitäten
Vegetarische Semmel-Kastanien-Wirsingwickel oder Kastanieneis
November:
Gänseessen am St. Martins Wochenende 08., 09. und 10.11.
Novembermenü von Kastanien inspiriert mit begleiteten Weinen
Dezember:
Gänseessen an jedem Adventssonntag mit Rotkohl und Klößen
31.12.19 Silverstermenü
Feiern Sie mit einem schönen 5 Gänge Menü ins Neue Jahr
Auf Ihren Besuch freuen wir uns!
Udo und Julitta Mischler
Besondere Anlässe |
Reisegesellschaften |
Speisekarte |
Unser Haus in Bildern |
Historisches |
Unser Haus |
Empfehlungen |
Kochkurse |
Neuigkeiten |
Events |
Impressum |
Disclaimer |
Datenschutzerklärung |