05.05.2019                       Copyright © 2018 Landhaus Mischler. Alle Rechte vorbehalten Impressum Disclaimer Datenschutzerklärung

Speisekarte


Vorspeisen:

Hausgemachte Wildleberterrine mit Cumberlandsoße und Salatbukett   7.50

Kalter Braten von der Wildschweinkeule mit Cumberlandsoße und Apfel-Linsen-Salat   8.80

3 Stück gebratene Riesengarnelen mit Blattsalat in Bärlauchvinaigrettes          10.90


Aus der Region für die Region:

„Mischlers Sauertaler“

Zwei Stück gebackene Kartoffel-Quark-Räucherforellen-Küchlein

mit Meerrettichschmand und Salatbukett                                                              8.90

(Räucherforellen geliefert von Herrn Arenth aus Fischbach)


Suppe:

Tagessuppe              3.80


Kinderteller:

Bratwurst mit Pommes frites und Ketchup        4.80

Hähnchenbrust mit Spätzle und kleinem Salat       7.90


Vegetarische Gerichte:

Käsespätzle mit Zwiebeln und Salat              (7.50)                9.50

Bund Spargel mit Butter dazu Kartoffeln                              17.80


Fischgerichte:

In Butter gebratene Schollenfilets (ohne Gräten), Kartoffeln und Salat        (13.90)        16.90

Gebratenes Doradenfilet auf mediterranem Cous-Cous und Tomatensoße       20.90

Gebratene Kabeljaufilets mit Kapernbutter, Salzkartoffeln und Salat              17.90


Lieblingsgericht des Hauses:

Schweinerückensteak, mit Knoblauch und Tomaten, Kartoffelrösti und Salat       (12.90)       15.90


Landhausteller:

Schweinelendchen mit Waldpilzsoße, pommes frites und Salat                 17.90


Geflügelgericht:

Putengeschnetzeltes in Dijon-Senf-Soße, Spätzle und Salat                 (12.90)        15.90


Pfälzer Bauernschmaus – Hausgemachte Spezialitäten:

Alle Wurstspezialitäten sind aus eigener Herstellung vom Chef des Hauses

Gebratene Blutwurst auf Kartoffelrösti mit Meerettischsoße          (6.90)            8.90

(Blutwurst zum Mitnehmen 100g/1,50 Euro)

Saumagen nach altem Hausrezept mit Sauerkraut und Brot           (10.50)        12.50

Ganze Portion 3 Scheiben, ½ Portion 2 Scheiben

Hausgemachte Leberknödel, Sauerkraut und Brot                      (6.80)                 8.80

Pfälzer Teller:

Saumagen, Blutwurst, Leberknödel und Bratwurst

auf Sauerkraut mit Kartoffelrösti                                                                     14.90


Unsere Stammgerichte:

Hackbraten mit Pommes frites und Salat        (7.90)      9.90

Schweineschnitzel mit pommes Frites und Salat        (9.50)       12.90

Pfeffersteak vom Schwein, Kroketten und Salat        (10.90)       14.90

Sauerbraten mit Klößen und Salat           (11.90)          16.90

Rumpsteak mit Pfeffersoße, pommes frites und Salat              22.80

Rumpsteak mit Kräuterbutter, pommes frites und Salat              22.80

Rumpsteak mit Zwiebeln, pommes frites und Salat              22.80


Salatvariationen:


Fitnessteller:

Großer Salatteller mit Blatt und Rohkostsalaten dazu Schinken und Käsestreifen       9.80

Meeresteller:

Variation von dreierlei Fischen mit Riesengarnele auf großem Blattsalat        19.90

Felsenlandsalat:

Gebratene Roastbeefwürfel auf großem Salat mit Bärlauchvinaigrette und Kartoffelrösti        19.80



Spargelkarte im Mai:


Vorspeisen:


Spargelkremsuppe        5.80


Spargelsalat mit Bärlauchvinaigrettes und gebeiztem Lachs             12.60


Spargelvariation: Suppe, Mousse und Spargelsalat mit gebratener Garnele  13.80

Hauptgerichte:


Putengeschnetzeltes mit Spargelragout und Kartoffeln        14.80


Spargelgerichte:


Bund Spargel (500 g Rohgewicht) mit Hollandaise und Kartoffeln                17.80


+ 1 Scheibe Schollenfilet            7.50

+ 1 Scheibe Schweineschnitzel           5.50

Schinken gekocht                                                   4.50

Schinken roh                                   4.50


Aus Omas Küche:

Sauere Nieren mit Kartoffeln und Salat                           10.80


Nachspeisen:

2 Stück gebackene Apfelküchle mit einer Kugel Vanilleeis               5.80

Rostiger Ritter mit Weinsoße und Früchten                                          7.90

Creme brulée mit Rhabarberkrem und Rhabarberstreußel                                   7.50

2 Kugeln Quittensorbet mit Quittenbrand aromatisiert                     4.90

Drei Kugeln Erdbeer-Rosen-Eis mit Anispfeffer und Sahne           5.80


Sehr geehrte Gäste: Wenn Sie bargeldlos zahlen möchten, akzeptieren wir ausschließlich die EC-Karte! Die Preise in Klammer stehen für kleinere Portionen!

Werden Sie ein Fan unseres Hauses auf Facebook!

Dann werden Sie auch immer automatisch über unsere Aktionen des Hauses informiert.

Für Schreibfehler keine Haftung! Änderungen vorbehalten.

Seitenanfang