13.07.2019                       Copyright © 2018 Landhaus Mischler. Alle Rechte vorbehalten Impressum Disclaimer Datenschutzerklärung

Speisekarte


Vorspeisen:

Kalter Braten von der Wildschweinkeule mit Cumberlandsoße und Apfel-Linsen-Salat   8.80

3 Stück gebratene Riesengarnelen mit Blattsalat in Bärlauchvinaigrettes          10.90

2 Stück gefüllte Königinpastetchen mit feinem Geflügelragout            11.80


Aus der Region für die Region:

„Mischlers Sauertaler“

Zwei Stück gebackene Kartoffel-Quark-Räucherforellen-Küchlein

mit Meerrettichschmand und Salatbukett                                                              8.90

(Räucherforellen geliefert von Herrn Arenth aus Fischbach)


Suppe:

Tagessuppe              3.90

Gurken-Kaltschale mit gebratener Riesengarnele               6.80


Kinderteller:

Bratwurst mit Pommes frites                   4.80

Hähnchenbrust mit Spätzle und kleinem Salat            7.90


Vegetarische Gerichte:

Käsespätzle mit Zwiebeln und Salat              (7.50)                9.50

Bulgur mit Ratatouille und Salat (Vegan)                            13.90

Bulgur ist ein vorgekochter Weizen. Nach der anschließenden Trocknung wird die freigelegte

Kleie mechanisch entfernt. Danach wird das Korn grob oder fein geschnitten


Fischgerichte:

In Butter gebratene Schollenfilets (ohne Gräten), Kartoffeln und Salat        (13.90)        16.90

Ganze gebratene Forelle, mit brauner Butter, Salzkartoffeln und Salat             17.90

(Geliefert von Herrn Wolf, Schönau)


Lieblingsgericht des Hauses:

Schweinerückensteak, mit Knoblauch und Tomaten, Kartoffelrösti und Salat       (12.90)       15.90


Landhausteller:

Schweinelendchen mit Waldpilzsoße, pommes frites und Salat                 17.90


Geflügelgericht:

Putengeschnetzeltes in Dijon-Senf-Soße, Spätzle und Salat                 (12.90)        15.90


Pfälzer Bauernschmaus – Hausgemachte Spezialitäten:

Alle Wurstspezialitäten sind aus eigener Herstellung vom Chef des Hauses

Gebratene Blutwurst auf Kartoffelrösti mit Meerettichsoße          (6.90)            8.90

(Blutwurst zum Mitnehmen 100g/1,50 Euro)

Saumagen nach altem Hausrezept mit Sauerkraut und Brot           (10.50)        12.90

Ganze Portion 3 Scheiben, ½ Portion 2 Scheiben

Hausgemachte Leberknödel, Sauerkraut und Brot                      (6.80)                 8.80

Pfälzer Teller:

Saumagen, Blutwurst, Leberknödel und Bratwurst

auf Sauerkraut mit Kartoffelrösti                                                                     14.90


Unsere Stammgerichte:

Hackbraten mit Pommes frites und Salat        (7.90)      9.90

Schweineschnitzel mit pommes Frites und Salat        (9.50)       12.90

Pfeffersteak vom Schwein, Kroketten und Salat        (10.90)       14.90

Sauerbraten mit Klößen und Salat           (11.90)          16.90

Rumpsteak mit Pfeffersoße, pommes frites und Salat              22.80

Rumpsteak mit Kräuterbutter, pommes frites und Salat              22.80

Rumpsteak mit Zwiebeln, pommes frites und Salat              22.80


Salatvariationen:


Fitnessteller:

Großer Salatteller mit Blatt und Rohkostsalaten dazu Schinken und Käsestreifen       9.90

Meeresteller:

Variation von dreierlei Fischen mit Riesengarnele auf großem Blattsalat        19.90

Gourmetsalat:

Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen und exotischen Früchten        11.90


Unser Forellenmenü im Juli:


Salatteller mit Salaten der Saison


****

Ganze gebratene Forelle, mit brauner Butter und Salzkartoffeln

(Geliefert von Herrn Wolf, Schönau)


****

Joghurteisbecher mit Früchten              23.90



Hauptgerichte:

Wildbraten mit Preiselbeersoße, Klößen und Salat                 (18.80)             21.80

Rosa gebratener Wildschweinrücken auf Portweinsoße und Kroketten             27.80

(Wildfleisch geliefert von Herrn Wolf, Schönau)


Aus Omas Küche:

Fleischklöße mit Meerettichsoße, Salzartoffeln und Salat                           10.80


Unser Schnellgericht:


Gebackener Fleischkäse mit Pommes Frites und Salatteller            9.90


Sehr geehrte Gäste, in der Ferienzeit haben wir für Sie ein schnelles Gericht im Angebot,

dass bei tischweiser Bestellung vorgezogen wird.


Nachspeisen:

2 Stück gebackene Apfelküchle mit einer Kugel Vanilleeis               5.80

Rostiger Ritter mit Weinsoße und Früchten                                          6.50

Creme brulée mit Früchten und Orangensorbet                                  7.50

Dreierlei Sorbet mit Früchten                                                               7.20


Sehr geehrte Gäste: Wenn Sie bargeldlos zahlen möchten, akzeptieren wir ausschließlich die EC-Karte! Die Preise in Klammer stehen für kleinere Portionen!

Werden Sie ein Fan unseres Hauses auf Facebook!

Dann werden Sie auch immer automatisch über unsere Aktionen des Hauses informiert.

Für Schreibfehler keine Haftung! Änderungen vorbehalten.

Seitenanfang