07.10.2020                       Copyright © 2018 Landhaus Mischler. Alle Rechte vorbehalten Impressum Disclaimer Datenschutzerklärung

Speisekarte

Leckere Kleinigkeiten:

Hausgemachte Wildterrine mit Cumberlandsoße und Apfel- Kastaniensalat                       9.90

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und Kartoffelrösti                 8.90

Gebackene Waldpilz - Serviettenknödel auf Rotkrautgemüse               8.90


Aus der Region für die Region:

„Mischlers Sauertaler“

Zwei Stück gebackene Kartoffel-Quark-Räucherforellen-Küchlein

mit Meerrettichschmand und Salatbukett                                                              8.90

(Räucherforellen geliefert von Herrn Arenth aus Fischbach)


Suppe:

Tagessuppe                         4.50

Steirische Kürbissuppe           5.50

Kastaniencremsuppe               6.50


Kinderkarte:

Spaghetti Bolognese                         8.00

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Rahmspinat               8.00

Hausgemachte Kartoffelreibekuchen mit Apfelmus               8.00


Vegane und vegetarische Gerichte:

Käsespätzle mit Zwiebeln und Salat (Vegetarisch)          (8.50)                10.50

Semmel - Kastanien- Wirsingwickel mit Kastaniensoße (Vegetarisch)       (10.50)        12.50

Ofen- Polenta mit geröstetem Rosenkohl und Tofu (Vegan)                       14.90


Aus dem Meer:

Gebratenes Schollenfilet mit Mandelbutter, Kartoffeln und Salat        (14.50)        16.50

Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße, Kartoffeln und Salat        (12.50)        14.50


Landhausteller:

Schweinefilet mit Waldpilzsoße, Spätzle und Salat               17.80


Pfälzer Bauernschmaus – Hausgemachte Spezialitäten:

Alle Wurstspezialitäten sind aus eigener Herstellung vom Chef des Hauses

Gebratene Blutwurst auf Kartoffelrösti mit Meerettichsoße          (6.50)            8.90

(Blutwurst zum Mitnehmen 100g/1,50 Euro)

Kastaniesaumagen mit Sauerkraut und Brot                            (12.90)          14.50

Ganze Portion 3 Scheiben, ½ Portion 2 Scheiben

Hausgemachte Leberknödel, Sauerkraut und Brot                      (6.80)                 8.80

Pfälzer Teller:

Kastaniensaumagen, Blutwurst, Leberknödel und Bratwurst

auf Sauerkraut mit Kartoffelrösti                                                                     14.90


Vom Schwein:

Hackbraten mit pommes frites und Salat                    (7.90)      9.90

Schweineschnitzel mit pommes frites und Salat        (11.50)       13.90

Pfeffersteak vom Schwein, Kroketten und Salat        (13.90)       15.90

Schweinerollbraten mit Klössen und Salat           (11.80)          13.80

Pfälzer „Fläsch Knepp“ mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Salat       (8.80)               10.80

Lonesome Rider mit pommes frites und Salat                        16.90

(Cordon blue gefüllt mit Schafskäse und Knoblauch)


Vom Rind:

Sauerbraten mit Klößen und Salat                         (15.90)          17.90

Rumpsteak in Pfeffersoße, pommes frites und Salat                 23.80

Rumpsteak mit Kräuterbutter, pommes frites und Salat          23.80

Rumpsteak mit Zwiebeln, pommes frites und Salat                  23.80

Boeuf Bourguignon mit Kartoffelpüree und Salat               19.90

(klassisches französisches Schmorgericht)


Salatvariationen:


Fitnessteller:

Großer Salatteller mit Käse-Schinkenröllchen, Ei, Tomate und Baguette                      11.90

Meeresteller:

Variation von dreierlei Fischen mit Riesengarnele auf großem Blattsalat        19.90


Wild aus der Region:

Wildbraten mit Preisselbeersoße, Klössen und Salat                        21.80


Vom Geflügel:

Rosa Gebratene Entenbrust mit Glasierten Kastanien, Rotkohl und Kroketten             23.80


Lieblingsgericht des Hauses:

Schweinerückensteak mit Knoblauch und Tomaten, Rösti und Salat               (14.90)        16.90


Nachspeisen:

Hausgemachter Apfelstrudel mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne          6.50

Rostiger Ritter mit Wein- oder Vanillesoße                                               7.50

Haselnussparfait mit Hot Brownie und Sahne                                              8.90

Zwetschgenragout mit hausgemachtem Kastanieneis                                  7.90

Creme bruleé mit Kastanienlikör übergossen,

dazu hausgemachtes Kastanieneis und Kirschragout                                  9.90


Sehr geehrte Gäste: Wenn Sie bargeldlos zahlen möchten, akzeptieren wir ausschließlich die

EC-Karte! Die Preise in Klammer stehen für kleinere Portionen!

Werden Sie ein Fan unseres Hauses auf Facebook!

Dann werden Sie auch immer automatisch über unsere Aktionen des Hauses informiert.

Für Schreibfehler keine Haftung! Änderungen vorbehalten.

Seitenanfang