23.05.2018                       Copyright © 2018 Landhaus Mischler. Alle Rechte vorbehalten Impressum Disclaimer Datenschutzerklärung

Speisekarte

Seitenanfang

Vorspeisen:

Hausgemachte gebackene Geflügelkroketten mit Salatbukett               6.80

3 Stck. gebratene Riesengarnelen an Salat mit Bärlauchvinagrettes           9.80



Aus der Region für die Region:

„Mischlers Sauertaler“

Zwei Stück gebackene Kartoffel-Quark-Räucherforellen-Küchlein

mit Meerrettichschmand und Salatbukett                                                               8.90

(Räucherforellen geliefert von Herrn Arenth aus Fischbach)


Suppe:

Tagessuppe              3.90


Kinderteller:

Bratwurst mit Pommes frites und Ketchup        4.80

Hähnchenbrust mit Spätzle und kleinem Salat       7.90


Vegetarische Gerichte:

Käsespätzle mit Zwiebeln und Salat              (6.90)                8.90

Bulgur und Ratatouille-Gemüe, Salat                 (Vegan)              13.90

(Bulgur ist ein vorgekochter Weizen. Nach der anschließenden Trocknung wird die freigelegte Kleie mechanisch

entfernt. Danach wird das Korn grob oder feingemahlen)


Fischgerichte:

In Butter gebratene Schollenfilets (ohne Gräten), Kartoffeln und Salat        (12.90)        16.90

Gebratene Seeteufelmedaillons im Speckmantel auf Ratatouille mit Kartoffelrösti                 25.80


Lieblingsgericht des Hauses:

Schweinerückensteak, mit Knoblauch und Tomaten, Kartoffelrösti und Salat       (11.90)       15.90


Landhausteller:

Schweinelendchen mit Käse überbacken, pommes frites und Salat                 16.90


Rind:

Rinderfilet mit Pfeffersosse, Spätzle und Salat und Salat                 26.80


Pfälzer Bauernschmaus – Hausgemachte Spezialitäten:

Gebratene Blutwurst auf Bratkartoffeln, dazu saure Gurken          (6.90)            8.90

Saumagen nach altem Hausrezept mit Sauerkraut und Brot           (10.90)        12.90

Ganze Portion 3 Scheiben, ½ Portion 2 Scheiben

Hausgemachte Leberknödel, Sauerkraut und Brot                      (6.80)                 8.80

Pfälzer Teller:

Saumagen, Blutwurst, Leberknödel und Bratwurst

auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln                                                                            15.90


Unsere Stammgerichte:

Hackbraten mit Pommes frites und Salat        (7.90)      9.90

Schweineschnitzel mit pommes Frites und Salat        (9.50)       12.90

Jägersteak, Pommes Frites und Salat        (10.50)        14.50

Pfeffersteak vom Schwein, Kroketten und Salat        (10.50)       14.50

Sauerbraten mit Klößen und Salat           (11.50)          16.50

Rumpsteak mit Zwiebeln, pommes Frites und Salat                 21.80

Rumpsteak mit Pfeffersoße, pommes frites und Salat              21.80

Rumpsteak mit Kräuterbutter, pommes frites und Salat            21.80


Salatvariationen:


Fitnessteller:

Großer Salatteller mit Blatt und Rohkostsalaten dazu Schinken und Käsestreifen       9.80

Gourmetsalat:

Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen und exotischen Früchten        11.90

Meeresteller:

Variation von dreierlei Fischen mit Riesengarnele auf großem Blattsalat        18.90

Felsenlandsalat:

Gebratene Rinderwürfel auf großem Salat mit Bärlauchvinaigrette und Kartoffelrösti        19.80




Gerichte aus der Region

Variationen vom Spargel:


Vorspeisen:

Spargelkremsuppe                                   5.50

Spargelsalat mit Spargel-Poularden-Terrine und Schnittlauchschmand            9.60



Hauptspeisen:


Bund Spargel (500 g Rohgewicht) mit Butter und Kartoffeln                  18.80

+ 1 Scheibe Schweineschnitzel                5.50

+ Schinken gekocht                                    4.50

Ragout vom Spargel und gebratene Putensteaks, neue Kartoffeln                   18.80


Aus der „wilden“ Ecke:

Wildbraten mit Preiselbeersoße,

hausgemachte Kartoffelklöße und Salat                           (17.80)         19.80


Aus Oma´s Küche:

Fleischklöße mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Salat                             10.80


Das ausgefallene Gericht:

Sauere Nierchen vom Schwein mit Salzkartoffeln und Salat         9.80


Nachspeisen:

Creme bruleé mit 1 Kugel Orangensorbet und Früchten     7.20

Rostiger Ritter mit Weinsoße                       5.90

Dreierlei hausgemachte Sorbets mit Früchten            7.50

Rhabarberkompott mit 3 KugelnVanilleeis                 7.20


Sehr geehrte Gäste: Wenn Sie bargeldlos zahlen möchten, akzeptieren wir ausschließlich die EC-Karte! Die Preise in Klammer stehen für kleinere Portionen!

Werden Sie ein Fan unseres Hauses auf Facebook!

Dann werden Sie auch immer automatisch über unsere Aktionen des Hauses informiert.

Durchgehend warme Küche.

Für Schreibfehler keine Haftung! Änderungen vorbehalten.