06.11.2019                       Copyright © 2018 Landhaus Mischler. Alle Rechte vorbehalten Impressum Disclaimer Datenschutzerklärung

Speisekarte

Vorspeisen:

Räucherforelle mit Sahnemeerrettich und Salatbukett             10.50

3 Stück gebratene Riesengarnelen mit Blattsalat in Bärlauchvinaigrettes          10.90


Aus der Region für die Region:

„Mischlers Sauertaler“

Zwei Stück gebackene Kartoffel-Quark-Räucherforellen-Küchlein

mit Meerrettichschmand und Salatbukett                                                              8.90

(Räucherforellen geliefert von Herrn Arenth aus Fischbach)


Suppe:

Kürbiskrem mit Kürbisöl             5.80

Wildkraftbrühe mit Gemüsewürfel            6.30


Kinderteller:

Bratwurst mit Pommes frites                   4.80

Hähnchenbrust mit Spätzle und kleinem Salat            7.90


Vegetarische Gerichte:

Käsespätzle mit Zwiebeln und Salat              (7.50)                9.50

Gebackene Semmel-Waldpil-Serviettenknödel auf Rotkohl und Kastaniensoße               13.80


Fischgerichte:

In Butter gebratene Schollenfilets (ohne Gräten), Kartoffeln und Salat        (13.90)        16.90

Variation von dreierlei Fischen mit Riesengarnele auf großem Blattsalat                          19.90


Landhausteller:

Schweinelendchen mit Waldpilzsoße, pommes frites und Salat                 17.90


Pfälzer Bauernschmaus – Hausgemachte Spezialitäten:

Alle Wurstspezialitäten sind aus eigener Herstellung vom Chef des Hauses

Gebratene Blutwurst auf Kartoffelrösti mit Meerettichsoße          (6.90)            8.90

(Blutwurst zum Mitnehmen 100g/1,50 Euro)

Kastaniensaumagen mit Sauerkraut und Brot                            (11.90)          14.50

Ganze Portion 3 Scheiben, ½ Portion 2 Scheiben

Hausgemachte Leberknödel, Sauerkraut und Brot                      (6.80)                 8.80

Pfälzer Teller:

Kastaniensaumagen, Blutwurst, Leberknödel und Bratwurst

auf Sauerkraut mit Kartoffelrösti                                                                     14.90


Unsere Stammgerichte:

Hackbraten mit Pommes frites und Salat        (7.90)      9.90

Schweineschnitzel mit pommes Frites und Salat        (9.50)       12.90

Pfeffersteak vom Schwein, Kroketten und Salat        (10.90)       14.90

Sauerbraten mit Klößen und Salat           (11.90)          16.90

Rumpsteak mit Pfeffersoße, pommes frites und Salat              22.80

Rumpsteak mit Kräuterbutter, pommes frites und Salat              22.80

Rumpsteak mit Zwiebeln, pommes frites und Salat              22.80


Salatvariationen:


Fitnessteller:

Großer Salatteller mit Blatt und Rohkostsalaten dazu Schinken und Käsestreifen       9.90

Meeresteller:

Variation von dreierlei Fischen mit Riesengarnele auf großem Blattsalat        19.90

Felsenlandsalat:

Gebratene Roastbeefwürfel auf großem Salat mit Bärlauchvinaigrette und Kartoffelröst        19.80



Gerichte aus der Region:


Unser November-Menü


Kastanienkremsuppe


*****

Wildfleischklöße auf Rotkohl mit Kroketten und glasierten Kastanien


*****

Walnußeis mit Kastanienlikör und Sahne                                            28.80



Vorspeise:

Wildleberwurst auf lauwarmen Wurzelgemüsesalat und Brot                  8.90

Hauptgerichte:

Wildbraten mit Preiselbeersoße, Klößen und Salat                            (18.80)             21.80

(Wildfleisch geliefert von Herrn Wolf, Schönau)


Nachspeisen:

Rostiger Ritter mit Weinsoße und Früchten                                        6.50

Creme brulée mit Früchten und Orangensorbet                                 7.50

Dreierlei Sorbet mit Früchten                                                               7.20


Sehr geehrte Gäste: Wenn Sie bargeldlos zahlen möchten, akzeptieren wir ausschließlich die

EC-Karte! Die Preise in Klammer stehen für kleinere Portionen!

Werden Sie ein Fan unseres Hauses auf Facebook!

Dann werden Sie auch immer automatisch über unsere Aktionen des Hauses informiert.

Für Schreibfehler keine Haftung! Änderungen vorbehalten.

Seitenanfang