17.07.2018                       Copyright © 2018 Landhaus Mischler. Alle Rechte vorbehalten Impressum Disclaimer Datenschutzerklärung

Speisekarte

Seitenanfang


Vorspeisen:

Hausgemachte Bauern-Fleischterrine mit Rohkostsalaten               7.50

Carpacchio vom Rächerlachs mit Wasabischmand und Salatbukett      9.80


Aus der Region für die Region:

„Mischlers Sauertaler“

Zwei Stück gebackene Kartoffel-Quark-Räucherforellen-Küchlein

mit Meerrettichschmand und Salatbukett                                                               8.90

(Räucherforellen geliefert von Herrn Arenth aus Fischbach)


Suppe:

Tagessuppe              3.90

Garnelenkremsuppe mit Shrimps                 8.80


Kinderteller:

Bratwurst mit Pommes frites und Ketchup        4.80

Hähnchenbrust mit Spätzle und kleinem Salat       7.90


Vegetarische Gerichte:

Käsespätzle mit Zwiebeln und Salat              (6.90)                8.90

Bulgur und Ratatouille-Gemüe, Salat                 (Vegan)              13.90

(Bulgur ist ein vorgekochter Weizen. Nach der anschließenden Trocknung wird die freigelegte Kleie mechanisch

entfernt. Danach wird das Korn grob oder feingemahlen)


Fischgerichte:

In Butter gebratene Schollenfilets (ohne Gräten), Kartoffeln und Salat        (12.90)        16.90

Gebratene Seeteufelmedaillons imSpeckmantel auf Ratatouille mit Kartoffelrösti                 25.80


Lieblingsgericht des Hauses:

Schweinerückensteak, mit Knoblauch und Tomaten, Kartoffelrösti und Salat       (11.90)       15.90


Landhausteller:

Schweinelendchen mit Waldpilzsoße, pommes frites und Salat                 16.90


Rind:

Rinderfiletwürfel Stroganoff, Spätzle und Salat                            23.80


Pfälzer Bauernschmaus – Hausgemachte Spezialitäten:

Alle Wurstspezialitäten sind aus eigener Herstellung vom Chef des Hauses

Gebratene Blutwurst auf Bratkartoffeln, dazu saure Gurken          (6.90)            8.90

(Blutwurst zum Mitnehmen 100g/1,50 Euro)

Saumagen nach altem Hausrezept mit Sauerkraut und Brot           (10.90)        12.90

Ganze Portion 3 Scheiben, ½ Portion 2 Scheiben

Hausgemachte Leberknödel, Sauerkraut und Brot                      (6.80)                 8.80

Pfälzer Teller:

Saumagen, Blutwurst, Leberknödel und Bratwurst

auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln                                                                            15.90


Unsere Stammgerichte:

Hackbraten mit Pommes frites und Salat        (7.90)      9.90

Schweineschnitzel mit pommes Frites und Salat        (9.50)       12.90

Pfeffersteak vom Schwein, Kroketten und Salat        (10.50)       14.50

Sauerbraten mit Klößen und Salat           (11.50)          16.50

Rumpsteak mit Zwiebeln, pommes Frites und Salat                 21.80

Rumpsteak mit Pfeffersoße, pommes frites und Salat              21.80

Rumpsteak mit Kräuterbutter, pommes frites und Salat            21.80


Salatvariationen:


Fitnessteller:

Großer Salatteller mit Blatt und Rohkostsalaten dazu Schinken und Käsestreifen       9.80

Meeresteller:

Variation von dreierlei Fischen mit Riesengarnele auf großem Blattsalat        18.90

Felsenlandsalat:

Gebratene Rinderwürfel auf großem Salat mit Bärlauchvinaigrette und Kartoffelrösti        19.80





Gerichte aus der Region




Vorspeisen:

Kalter Braten von der Wildschweinkeule mit Cumberlandsoße und Salatbukett            8.90

Aus der Region für die Region:

„Mischlers Sauertaler“

Zwei Stück gebackene Kartoffel-Quark-Räucherforellen-Küchlein

mit Meerrettichschmand und Salatbukett                                                               8.90

(Räucherforellen geliefert von Herrn Arenth aus Fischbach)


Hauptspeisen:

Wildbolognese auf Spaghetti, Salat                              14.80

Geschmorter Wildbraten mit Preiselbeersoße,

hausgemachte Kartoffelklöße und Salat                  (17.80)         19.80

Rosa gebratenes Wildschweinfilet mit Ginsoße, Kroketten und Salat ………26.80

(Wildfleisch geliefert von Herrn Wolf, Schönau)


Aus Oma´s Küche:

Fleischklöße mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Salat                             10.80


Das ausgefallene Gericht:

Sauere Nierchen vom Schwein mit Salzkartoffeln und Salat         9.80


Nachspeisen:

Kleiner Fruchtsalat mit einer Kugel Vanilleeis               3.50

Creme bruleé mit 1 Kugel Orangensorbet und Früchten     7.40

Rostiger Ritter mit Weinsoße                                            5.90

Dreierlei hausgemachte Sorbets mit Früchten               7.20

Fruchtige Sommer Dessertvariation                         7.80

Gebackene Holunderblüte mit zwei Kugeln Vanilleeis                 6.80



Sehr geehrte Gäste: Wenn Sie bargeldlos zahlen möchten, akzeptieren wir ausschließlich die EC-Karte! Die Preise in Klammer stehen für kleinere Portionen!

Werden Sie ein Fan unseres Hauses auf Facebook!

Dann werden Sie auch immer automatisch über unsere Aktionen des Hauses informiert.

Durchgehend warme Küche.

Für Schreibfehler keine Haftung! Änderungen vorbehalten.